Description
Shan Lin Xi Oolong de Taiwan
Le thé Shan Lin Xi fait partie des descendances de Oolong, le fameux dragon noir. Cette variété de thé se particularise par le lieu favorable à sa culture. En effet, ses feuilles s’épanouissent dans les hautes altitudes des Montagnes de Taiwan, soit à plus de 1 800 mètres au dessus des mers. Il s’agit d’une condition favorable pour la croissance de la plantation. Ainsi, elle peut présenter ses robustes feuilles épaisses et douces au milieu des forêts de pins et de bambous, ainsi que de rivières. Aucun produit chimique, tel que pesticides ou engrais, n’est utilisé pour sa culture. Si vous êtes amateurs de produits traditionnels, nous vous convions à choisir notre thé de montagne.
D’une couleur jaune après infusion, notre thé Shan Lin Xi Oolong vous transportera dans les Montagnes de Nantou grâce à son gout exquis et onctueux. En effet, il vous dévoilera une saveur croquante avec un soupçon de fleurs et une petite note sucrée qui persiste dans la bouche et la gorge qui ravira certainement vos palais. À l’exception de son effet de nettoyage de bouche, notre thé est très rafraichissant. Il est conçu afin de faire sentir votre langue une très agréable sensation. Le premier et deuxième brassage de cet exemplaire thé de montagne doit être effectué durant 50 secondes. Effectuez cette opération dans une théière non couverte afin de sentir l’odeur des huiles aromatiques volatiles qui s’y dégage. Ainsi, profitez des prochaines saveurs des infusions à venir.
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